• 今天是:
  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 医保要闻
  4. 市县医保动态
  5. 正文

渭南市临渭区医疗保障局举办“学党史 感党恩 跟党走”红色经典诵读比赛

来源:渭南市医保局 日期:2021-06-07 17:07 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深入推进党史学习教育,重温中国共产党100年的光辉历史和取得的丰功伟绩,弘扬中国共产党的革命精神,激励全体干部学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,不断汲取奋进力量。528日下午,渭南市临渭区医疗保障局在全系统举办了学党史、感党恩 跟党走红色经典诵读比赛。此次比赛在精心组织和严格选拔的基础上,力求节目精益求精,充分展现新时期医保人风采。比赛还邀请了区直机关工委、区委宣传部、派驻纪检组等部门领导担任评委。

比赛在激昂奋进的国歌声中拉开了序幕。参赛人员以一首首红色诗词,一篇篇红色颂歌,表达着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情。在党的鲜红旗帜指引下,一段段振奋人心的诗句、一句句铿锵有力的语言,使在场的每一位党员干部都受到了红色文化的熏陶。评委们结合各参演者的语言表达、朗诵技巧、仪态表情、创意形式等方面,现场打分,评选出一、二、三等奖和优秀奖。

此次诵读比赛的成功举办,不仅展现了全局上下朝气蓬勃,积极进取的精神面貌,也掀起了党员干部学党史的热潮,进一步坚定了广大党员干部听党话、跟党走的信念信心,全体党员干部纷纷表示要将传承红色精神转化为推动医保工作的强大动力,立足本职,创优争先,以优异的成绩向党的100年华诞献礼。

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 我要纠错 ]

微信矩阵

返回顶部